+7 (925) 090-90-93
закрыть× Позвоните +7 (925) 090-90-96

Чарумати - мы живем очень наполненной жизнью

‌Честно, красноречием не обладаю, в слова облечь мысль порой затрудняюсь).Поэтому не все ощущения и чувства , мысли будут выражены..)
‌Живем мы очень наполненно..!
Порой если кто-будь послушает наш разговор, "набор фраз", непонятные шутки. А на самом деле очень даже содержательный разговор - и все все понимают. Общение на другом уровне, не просто поговорили ...на тему...послушали мнение....поделились информацией..) Это другое общение, другая жизнь, здесь люди соединяются сердцами. Это невероятно теплое, сердечное пространство, в котором есть огромная поддержка. Поддержка для того, чтобы открываться, принимать, быть честным, осознанным.


Почему я здесь..


Все, что происходит здесь со мной, никогда ещё так глубоко не затрагивало меня.
‌Здесь впервые мне помогли увидеть свою реальность, своё настоящее состояние. Здесь я почувствовала и прикоснулась к другому пространству.
Друзья, с которыми я живу,вызывают огромное уважение. Это смелые, сердечные, близкие по духу люди. И мне хочется идти по одной дороге вместе с ними)
‌И не было бы такого сильного пространства, если бы не Кайюм.  Он тот человек, который все создаёт и поддерживает. Без него бы ничего не было.
Сколь открытым сердцем, полным любви, надо обладать, чтобы участвовать в жизни стольких людей, принимать их - какие бы они ни были, сталкивать их с эгоизмом, хитростью, ложью и направлять на путь жизни осознанной, честной, смелой.
И как только пришла в Ошо центр, ощущение, что я дома, постоянно присутствует. И, если не сопротивляешься, а это очень сложно( ведь по накатанной хочется отстоять своё эго), то что - то тёплое, мягкое, родное начинает наполнять сердце.
Как говорит Кайюми : "Дверь всегда открыта..." на вход и на выход)) Я очень благодарна ему, не выразить словами как, что он взял за руку и привел меня в это пространство...