+7 (925) 090-90-93
закрыть× Позвоните +7 (925) 090-90-96

Зари - я хочу близости, теплоты, открытости... и я не знаю другой возможности, чем Коммуна

- Расскажи, почему ты попала в Коммуну?

История нашей Заришки, она пришла в коммуну уже 5 лет назад) после первой в жизни группы Мистическая Роза
Я хочу близости, теплоты, открытости… И иногда (когда моя защита видимо даёт сбой )) ) – я это ощущаю, и это даёт мне надежду, что рано или поздно я перестану бояться, научусь доверять…себе, перестану убегать… от себя. И я не знаю лучшего места, чем коммуна. И я не знаю другой возможности, чем коммуна. 
Я всю жизнь жила одна, даже если с кем-то, и всегда была чужая. Сколько себя помню, с лет 3-4 точнее не скажу, я всегда чувствовала себя отдельной от других, никогда не могла слиться с другими, даже если очень пыталась, при этом я чувствовала свою отчужденность пожалуй ещё ярче, все мои потуги - быть как все и быть со всеми, были безуспешны. А здесь, в коммуне, это просто происходит, не всегда конечно, я не всегда готово к этому, но вдруг без усилий, без каких-либо попыток бац… и ты со всеми вместе; так, как будто тебя в отдельности и нет вовсе, просто перестаешь быть чем-то важным, чем-то отдельным, чужим.

- Зари расскажи, почему именно Коммуна? почему не тихая семейная жизнь, или просто практики?
Мне плохо, у меня ничего не получается, я ничего не могу и не хочу делать… а рядом ребята, которые могут и хотят, и делают. Я смотрю на них и чувствую себя ещё более несчастной. Но присутствие рядом людей, которые тут же рядом с тобой страдающей, живут и наслаждаются жизнью, заражает медленно, но верно и тогда сквозь не хочу и не могу ты тоже вдруг начинаешь наслаждаться, просто… и не важно какая я и что я…

Зато при первых звуках растанцовки Заришку не узнать - нашу зажигалочку не удержать, глаза горят, ноги сами в пляс несутся - держите меня семеро/

Теги: коммуна