+7 (925) 090-90-93
закрыть× Позвоните +7 (925) 090-90-96

Сати - история моей жизни в коммуне

Я думаю, это единственный возможный вариант существования человека, который хочет духовно расти и развиваться. Мой ум настолько хитрый и изворотливый, что я себя убеждаю в чем угодно, и когда вся коммуна на шеренге мне говорит, что реальность совсем другая, что я не честна, что мои поступки все это доказывают, так или иначе разворачиваешься, со скрипом, сопротивлением, злостью, но начинаешь замечать реальность. 

Живя семьями, люди настолько замкнуты друг на друге и за время совместной жизни так хорошо учатся манипулировать друг другом, что возможности  посмотреть на себя со стороны практически нет. В коммуне людям, с которыми живешь, от тебя ничего не нужно, и если делаешь что-то не то, тебе сразу об этом говорят, разными способами, но очень доходчиво)
И  здесь нас много, есть возможность общаться с людьми, мимо которых в обычной жизни точно я прошла бы мимо. А тут я живу с ними, мы общаемся так близко, что через этих людей приходится принимать какие-то вещи в себе, на которые даже не посмотрел бы раньше. 


И еще это очень поддерживающее пространство, которому нужно соответствовать и как бы не хотелось и как бы я себя не жалела, я понимаю, что нужно встать утром на Динамику, сделать Виманобхоути, нужно встряхивать себя и быть на одной волне со всеми. Это очень поддерживает меня в практиках, в сыроедение, в чистках.
Мне очень повезло в этой жизни, что я встретила Кайюма, Садию, ребят коммунских, что меня узнали, позвали, не позволили пройти мимо, что не смотря на мои состояния, карму, нечестность, борьбу, принимают и помогают стать ближе к себе самой.