+7 (925) 090-90-93
закрыть× Позвоните +7 (925) 090-90-96

Индвивдуальные сессии телесной терапии

Индивидуальные сессии - глубокая энергетическая работа, с физическими, эмоциональными и ментальными блоками напряжения. Вы ЭкоДоме вы попадаете в любящую и доверительную атмосферу, и это - первый шаг к исцелению многих душевных и физических ран. Выберете сессию, которая вам ближе - Рейки, Аюрведический массаж, Массаж осознанности в харе, Ребалансинг или Тибетские пульсации и свяжитесь по телефону или e-mail с терапистами нашего центра.  Индивидуальные сессии ребалансинга проходят в ЭкоДоме               

Ребалансинг - метод глубокой работы с телом через работу с фасцией

Это глубокая медитативная работа на физическом, психическом и энергетическом уровнях.
Реальная цель заключается не в полном расслаблении, а в здоровом балансе между напряжением и расслаблением.
Главное отличие техники ребалансинга в том, что, воздействуя на более глубоко расположенные ткани тела, она направлена на искоренение причины напряжения,
а не его последствий.

свобода и легкость в теле

 

подъем энергии, хорошее настроение

красивая осанка и здоровый позвоночник


ясность в уме и эмоциях 
 

улучшение чувствительности и восприимчивости


Сеансы Рейки

В широких массах рейки известно как некая система исцеления путем наложения рук на себя или пациента.
Но рейки намного богаче и глубже по своему воздействию. Практикуя рейки, мы можем расслаблять напряжения на всех уровнях нашего существа: физики, эмоций, ума, и того, что за их пределами.


Массаж осознанности в харе


Осознанный Хара-массаж является мягкой энергетической базовой работой с телом, для того чтобы принести осознанность в Хару. Осознанный Хара-массаж работает через открытие энергии, касание и нажатие на  точки вдоль тела и глубокий и нежный массаж в животе. В животе мы храним напряжения и нерешенные эмоциональные события.
Массаж, в комбинации с открытым контактом того, что движется внутри, поддерживает человека в том, чтобы привнести осознанность в физический, эмоциональный и ментальный уровни и восстановить качества доверия и присутствия.


Аюрведический массаж 

Во время аюрведического массажа стимулируются особые точки тела, так называемые марма-точки, что способствует лучшей детоксикации мягких тканей, укреплению мышц и связок. Массаж снимает энергетические блоки и поднимает общий тонус организма. Он воздействует не только на физическом, но и на духовном уровне, помогая восстановиться всем системам и органам, вернуть подвижность суставам, успокоить ум и ускорить процесс исцеления и омоложения.


Сессии тибетских пульсаций

Это современная форма древних ритуальных практик, которые преподавали в тибетских и китайских монастырях. Уникальность и особая сила этой работы заключается в медитативном соединении нашей жизненной энергии, биения сердца и тонких движений. Это соединение создает позитивный поток энергии, который направляется к различным частям нашего тела. Тибетские пульсации помогают нам освободиться от боли, страдания и психологических проблем. Благодаря глубокому расслаблению мы испытываем блаженство и радость. Это прыжок в сознание – от ума – в сердце. Тибетские пульсации – это легкий метод для всех.

Индивидуальные сесси глубокой телесной терапии это возможность:

привести в порядок состояние суставов, мышечных тканей;

улучшить осанку, вернуть телу грацию и красоту;

научиться лучше владеть телом, и лучше понимать его;

узнать о функциональных, структурных и эмоциональных зажимах, мешающих системе тело-ум жить в равновесии;

«своими руками» получить опыт  и убедиться, как растяжки восстанавливают весь диапазон движений в суставах, работая с другими участниками тренинга.

обучиться самостоятельно проводить сеанс массажа;

придти в более глубокое соприкосновение с собой и по-новому посмотреть на многие жизненные стереотипы и модели поведения;

почувствовать уверенность в себе, почувствовать прилив жизненной и творческой энергии;

стать более осознанными, быть в большем равновесии и релаксации и испытать состояние глубокой удовлетворенности.

Если у вас разбегаются глаза, хочется попробовать все, то просто позвоните нам по телефону 8 (925) 09-09-09-6 и мы подберем для вас индивидуальную программу сессий!

Продолжительность сессии 1,5 часа 

К вашим услугам высококвалифицированные тераписты нашего центра, большинство из которых проводят сессии в в центре, а также с выездом к вам домой!