+7 (925) 090-90-93
закрыть× Позвоните +7 (925) 090-90-96
Ошо медитации и здоровьеБлогТелесно-ориентированная терапияКак выбрать метод телесной терапии

Как выбрать подходящий метод телесной терапии в вашем случае?

Нельзя доверять свое тело врачам, они лечат только больных людей, вслепую доверяя книгам. Нам нужно научиться понимать и исцелять свое тело и энергию самостоятельно. 


Ребалансинг - расслабление фасции и восстановление баланса

Сорок процентов нашего тела это мускулы, которые строят наш скелет. И все это связано соединительными тканями. Соединительные ткани связывают и соединяют все тело вместе. Каждая клеточка нашего тела окружена этой тканью, наши нервы, кости, мускулы. Это составляет единую сеть внутри нашего тела. И форма и положение нашего тела часто зависят от того, каким образом эти соединительные ткани фиксировались.

 


Рейки - японская школа исцеления через чувствование и медитацию

Сеанс Рейки помогает нам быть в контакте с физичиеским телом, чувствовать то, что в нем проиходит на более тонком уровне. 

На первой ступени Рейки мы получаем инструмент для исцеления физических болезней. Простуда, грипп, насморк, остановка крови - Рейки выручает сразу. 

Рейки помогает нам более легко проходить сложные жизненные ситуации. В Рейки мы не подключаемся к каналам, не делаем ничего магического

Рейки - японская школа исцеления и медитации. Ее создатель Микао Усуи назвал школу “Рейки Усуи Шики Риохо”. В Рэйки мы наполненяем наше существо вниманием и осознанностью. Рейки появилось в жизни Микао Усуи в конце 1800-ых в Японии. Микао Усуи был истинным Буддистом, который, в своем интенсивном желании понимать и работать с методами медицины и исцеления, разработал Рейки.


Тибетские пульсации - древний метод работы с телом

Тибетские пульсации рассматривают организм человека как систему из 24 четырех органов. Напряжение в каждом органе отражается не только на физическом состоянии, но и создает определенную психологическую картину миру.

В Тибетских Пульсациях мы можем ислледовать и расслабить гнев, которые прячется в нашей харе, стресс, который выражается в напряжении мочевого пузыря. Это тонкая тантрическая парная работа - с помощью "накачивания" и "размешивания" мы наполняем орган вниманием и энергией и высвобождаем скопившееся в нем напряжение.

Тибетские пульсации помогают нам освободиться от боли, страдания и психологических проблем. Благодаря глубокому расслаблению мы испытываем блаженство и радость. Это прыжок в сознание – от ума – в сердце. Тибетские пульсации – это легкий метод для всех. 


Ежедневная индивидуальная техника - Динамическая медитация

Чтобы ежедневно расслаблять напряжение в теле, уме и эмоциях на всех уровнях и быть всегда на максимуме своей энергии каждое утро мы делаем динамическую медитацию. 

Пока вы не пройдете через великий катарсис, вы должны будете пройти через многие облака. Но катарсис поможет. Если вы очищаетесь, если вы проходите через хаотические медитации, вы отбрасываете все эти облака наружу, всю эту тьму - наружу, и тогда наполненность ума приходит легче.