+7 (925) 090-90-93

закрыть× Позвоните +7 (925) 090-90-96

Рейки - непридуманные истории исцеления

Виталий
- Год назад мы общались, и сложилось впечатление, что рейки было бы правильно. Но я не знаю, что такое рейки, я ничего не читал. Когда читаю, бывает только хуже. Ты вот говорил, что рейки позволяет складывать всё тело в единое целое. Мне это понравилось, запомнилось. Ну и потом, на каждой встрече всегда что-нибудь новое. Это очень полезно, столько открытий. Для меня удивительным было услышать, что с умом мы не боремся, что есть другие хитрости  [Smile]

Светлана
- Я про рейки ничего не читала, пришла, потому что, видимо, потянуло как-то…
- А мы-то думали, ты начнёшь рассказывать, что сына хочешь вылечить.
- Нельзя зацикливаться на этом, поэтому - просто тянет. А тянет, наверное, потому что по жизни такие ситуации случаются, когда ты понимаешь, что есть путь, который найдёт выход. Есть что-то, что даст тебе понимание, как выйти из этой ситуации, а ты мечешься и не понимаешь, куда, что, как, что сделать? Организм наш, мне всегда казалось, в нём заложено столько всего, чего мы не понимаем. Всё равно, что взять компьютер и колоть им орехи. Мы сами себя не понимаем, не знаем, наверное и действуем в жизни достаточно примитивно. Заболела – выпила таблетку, обидели тебя – ты взял и послал матом, или ещё что-то. Как-то несовершенно. Ощущение несовершенности. А есть путь, который может помочь понять, прежде всего, себя и управлять своим организмом. Мыслями, чувствами. А если ты поймёшь себя, то будешь по-другому смотреть на людей и поймёшь их. Если не понимаешь себя, очень тяжело понять окружающих. Мне кажется, что надо за этим идти, что это какой-то путь.
- Хороший мотив,  спасибо.

Ятри
- В прошлом году, когда я начал на динамику ходить, у меня был такой опыт: я стал медленно сводить ладони навстречу друг другу и реально почувствовал притяжение, как в детстве, когда два магнита соединяешь… И это было реальное ощущение в руках, не фантомное, причем я их сближал с далекого расстояния, я их сближал, а они… это настолько было для меня удивительно всё…. Но реально я всё это увидел. Потом мы с мистической розы ездили домой на машине, я подносил руку к CD плееру в машине, и он ломался (громкий смех).

Реплика:
- и после этого у меня начались аварии! (смех)
- И после того как я обратил внимание на это, я часто чувствую электричество, особенно в ладонях, в стопах, как оно по периферии бежит. Чуть сел, успокоился, замолк - и оно чувствуется, постоянный ток как в трансформаторе бежит. Аж щекочет в стопах и в руках. То есть видимо, действительно, это есть. Хочется поближе с этим познакомиться.

Кайюм:
- Видимо, есть. По крайней мере, у Ятри.

Почему люди приходят на курс рейки (все истории реальны, но несерьезны  [Smile] ):

История первая.
- Саша, почему ты пришел на курс, ты хочешь лечить людей?
- Нет, не только людей, себя уже лечить неинтересно. О рейки я ничего не знаю, абсолютно ничего. Я даже не читал ничего. Даже читать неинтересно. А вот Садия меня соблазнила, я и пришёл. 
- Садия, признайся, чем ты соблазнила Сашу?
- Пряниками! Она говорит: чай и всё такое… я и пошел… вот такие вот дела.

История вторая.
- Товарищ баптист. 
- Я не баптист…
- А почему тебя баптистом называют?
- С твоей подачи. 
- С мое-е-е-е-й? (все смеются)
- Я когда пришёл, я тебе сказал: я из семьи баптистов, я читал Ошо и 6 лет занимался садомазохизмом. Почему ты решил, что я баптист? (безудержный хохот)
Женский голос: «…я не хочу, чтобы он мне рейки делал!» (гомерический хохот)

История третья.
Мария
- Да не знаю, пришла, как обычно на группу, мне говорили, что два дня на курсе можно делать друг другу. Как-то странно себя ощущаю отдельно ото всех. У всех есть рейки, и каждый вечер все делают, а я как изгой. Уже целый год в ошо-центре, и всё без рейки.
Кайюм: - Решила догнать всех? Узнать чем они там занимаются?
Реплика:  Это прикрытие для всех в ошо-центре: я пошёл рейки делать, а сам спишь  [Smile]
- Да, это очень классно: как бы лежишь рейки делаешь, типа – медитируешь, а сам думаешь  [Smile]
Кайюм: - Интересно, я даже никогда не мог подумать, что это можно так использовать  [Smile] … 

История четвертая.
Ирина.
Я буквально не вылезаю от врачей. Они меня уже узнают и первые со мной здороваются. Я не знаю, что произошло, но надо с этим что-то делать. 
Кайюм: известных актёров узнают на улице, а ещё, наверное, узнают известных больных (смеются): «А, это вы из той очереди? помню! Здрасьте, вы всё ещё живы? Как у вас? А к этой болезни вот это не прибавилось? Вот у меня-то оно прибавилось! 
- По крайней мере, медсёстры мне уже улыбаются. 

История пятая.
Ятри (долго сомневался, идти ли ему на курс рейки):
- А можно, я тоже пойду на курс рейки?! Мне человек добрый займёт денег прямо сейчас, и можно, я тоже пойду на рейки? Я хочу прыгнуть в уходящий поезд!