+7 (925) 090-90-93

закрыть× Позвоните +7 (925) 090-90-96

Мистическая Роза - отзывы и впечатления участников

Отзывы о неделе плача Мистической Розы

Хочу сказать, что неделя плача понравилась больше, т.е. как бы не понравилась больше… мне было легче на ней, мне просто было легче. И мне было так хорошо, т.е. поначалу пыталась прислушаться, что телу-то нужно, а потом оно само подсказало, вошло в тему. У меня ни единой слезинки не выскочило, т.е. вот было как-то, но очень скупо, вот за неделю что-то ни слезинки. Но что-то другое все равно происходило… постепенно, постепенно уходило напряжение из тела, вот, уходило напряжение… Мне понравилось, что у меня тело стало танцевать свободно и раскованно, вот. Я последние дни ходила с таким удовольствием, думаю, опять любимая музыка на катарсисе, опять можно будет подвигаться, вот это мне больше как-то вот понравилось… Не то чтобы раскрепощенность, а свобода появилась, спонтанность.


Отзывы о неделе смеха Мистической Розы

-Свободу. Я ощущал свободу, я как сказать, не то, что не контролировал тело, я не задумывался о теле и даже, вот если я в начале смотрел на окружающее, то потом я даже не смотрел, что окружающее происходит, как реагирую окружающие, что делается, просто у меня как-то шло как-то вот внутри, действительно и как-будто то погрузился во что-то такое, как вот закрылся, я как будто закрылся, но я свободен, вот он я, я могу спокойно… я почему-то не думаю ни о чём, ни о чём что будет, что может быть, что там как бы вот кто там посмотрит, как посмотрит, просто ушло это всё и достаточно свободно ощущал себя, я присутствовал в данный момент, в данном времени, в данном месте, вот, всё в себе. Ничего не ощущал, не видел ничего, т.е. я не хотел чего то там такого…


Отзывы о неделе тишины Мистической Розы

- Да, да, реально. Когда это случилось в первый раз, мне показалась эта пауза самой длинной, мне казалось, что она наверное секунд двадцать длится. Но так было хорошо, так было... Просто какой-то маленький образ пролетел как ракета с огромной скоростью, и он какой-то непонятный, я не понял что это, зачем это, к чему это. И все, он погас, и ты думаешь, ой елки палки, надо как-то назад… Почему я не могу вернуться назад. Потом думанье, думанье, и опять – о-па, поменьше, и третий раз такое тоже что-то поменьше.