+7 (925) 090-90-93
закрыть× Позвоните +7 (925) 090-90-96
Ошо медитации и здоровьеПрактикиОтзывы о практикахОтзывы о Тибетских пульсациях

Видео отзывы




Князев Андрей

«…это свобода, которую ты каждый день отдаешь, это та зависимость, в которую ты добровольно приходишь … »


Мне было классно на группе, а как именно классно - я не помню. Там для меня была техника необычная, то есть так, я ее никогда не делал.

Пульс - это удивительная вещь, это так просто и одновременно так явно, но я до этого и не замечал… на самом деле все так просто. Вроде и техники обычные, ничего особенного, а потом в процессе начинаются улеты какие-то, эмоции какие-то, слезы какие-то там. Какое-то вот соединение. Не конкретное что-то. Я думаю это боль, и может быть предыдущий опыт, который где-то там подавленный. Видимо он выходил.

Когда руки во рту держали,  каких-то специальных ощущений не происходило. Все зависит от того с кем ты это делаешь, какая-то сонастроенность. Но в лучшем случае для меня какое-то присутствие появляется и соединенность с собой. Так что бы сильно в этот момент пробивало, я таких ощущений не помню. Это вот на самих пульсациях скорее.

После группы мне действительно легче стало, потому что тонкий кишечник ну это … - это свобода, которую ты каждый день отдаешь, это та зависимость, в которую ты добровольно приходишь, от этого хотелось избавиться и эффект был явный.



Ма Прем Бодха

«…Наверное, что-то с сердцем произошло. Помягче оно стало. Да, и мне кажется, я на людей по-другому стала смотреть, мягче намного...»


Это была ее первая группа тибетских пульсаций.

- Как тебе техника? И Рам?

- Рам – чудо, а Сатори просто прелесть.

- А чем они понравились?

- Сатори наверное больше зацепила тем, что она сердечная очень. Прямо настолько сердечная, что даже подходишь, обнимаешь и слезы сами льются. Мне трудно сказать, чем  меня Рам зацепил, просто зацепил и все.  Он обыкновенный дядька. Но что-то от него исходит. Из этой обыкновенности что- то исходит. Нет ничего такого наносного, горделивого. Он простой. И даже не понимаешь его, что он подходит, что-то говорит, все равно приятно с ним находиться. Приятно было возить его на машине. Рядом с таким человеком не напрягаешься. А просто вот есть оно и есть. И от этого кайфово!

Я испытала такое состояние после группы как в детстве. У меня было такое спокойное равновесие, и душевное, и телесное. Мне было настолько хорошо и замечательно, что я даже никуда не ходила, чтобы не нарушить это состояние. Хотелось его подольше сохранить. А во время группы состояние менялось очень сильно. И состояние гнева было страшное. И напарника измучила, когда держала пальчики – мне так казалось. Ощущений было очень много - эмоциональных и телесных - было больно очень в некоторые моменты. Эмоциональных было много… и горько очень и слезы лились. Радость была только в конце, когда группа закончилась, в самый последний день была радость спокойная и хорошая, такое удовлетворение… Как-будто со мной что-то произошло и последний день поставил точечку после второй группы. Бури были разные…и гнева, и раздражения, и какого-то непонимания, недоумения. И вот последний день поставил такую точку, как-будто все закончилось и пришло состояние умиротворения – это состояние я только в детстве его испытывала.

И сама по себе техника очень понравилась. Все-таки чувствовать пульс через тело – это здорово.

Либо доверяешь, либо не доверяешь. Или сопротивляешься. Каждый день по-разному. Ни одного дня одинакового не было. Как-будто я глубже, глубже и глубже пыталась пройти. В теле ощущений было больше. Сердце по-другому чувствовалось. Очень болело сердце. Страшно болело, до невозможности, так болело - периодами болит, периодами не болит. А после группы не болело. Я сплю на левом боку после группы. А раньше я не могла этого делать - у меня сердце выпрыгивало и я переворачивалась. Наверное, что-то с сердцем произошло. Помягче оно стало. Да, и мне кажется, я на людей по-другому стала смотреть, мягче намного. Самое главное, мне кажется, что у меня мыслей в голове стало меньше. Если я раньше замечала: ой, как я много думаю, то сейчас я замечаю: у меня тихо в голове, мне так здорово, мне так приятно от этого, что у меня просто тихо в голове.

- А группа «Тонкий кишечник»? Были какие-то вехи особенные?

- Больно было тоже. Кулачок мне как туда положила, я чуть не померла там. Гнев очень сильный у меня поднялся после. Именно в этот вечер. Я даже к Раму подошла. С тем с чем я столкнулась в этот раз – для меня было очень новое. Даже гнев тоже. Он в другой форме. Сердечность другой формы. Трудно объяснить. Я как-будто взяла и почувствовала пальчиками, руками. Как-будто - вот он, и я его увидела и почуствовала. Мне так кажется. Понравилось очень, еще приду!