+7 (925) 090-90-93
закрыть× Позвоните +7 (925) 090-90-96

Синяя волна - свобода от отождествлений


 

Когда вы отождествляетесь с возможностью положительного результата, ваша нервная система заряжается позитивной энергией и в тоже время создаёт равную вероятность негативного исхода. И если результат не оправдывает ваших ожиданий – возбуждение переходит в депрессию. Мы расщепляем самих себя на ментальные фрагменты, отождествляясь с какими-то внешними вещами и теряем свою индивидуальность.

Мы становимся следствиями, вместо того, чтобы быть причиной. Наши предложения наполнены условиями. В тибетских пульсациях мы растворяем отрицательный био-электрический заряд в нашей нервной системе, который заставляет нас снова и снова совершать старые ошибки. Таким образом, мы исправляем свои привычки создавать проекции, пребывать в состоянии стресса, постоянно думать и реагировать на малейшее раздражение.

Пенис/Вагина - Может быть любовь может с этим что-то сделать?

 Чрезмерная идентификация с нашими гениталиями приводит к тому, что занятия любовью нас больше не удовлетворяют.
Результатом этого могут стать садомазохистские тенденции. Полярность в этом кругообороте может быть представлена как выражение снаружи мазохистской части, и сокрытие внутри истинной садистской части. Или наоборот.

Мочевой пузырь - Освободиться от стресса и испытать подлинное расслабление.

Ситуации, когда мы хотим пописать и по какой-то причине мы не можем этого сделать, порождают стресс. Низкая самооценка и страх публичного позора – это аспекты электрической цепи мочевого пузыря, которые развиваются в раннем детстве, когда мы мочимся в кровать или же когда люди начинают смеяться над нами, как будто с нас спали штаны. Ипохондрики и снобы – хорошо известные члены стресс-клуба. Первый полагает, что что-то не так с ним, а второй – что что-то не так со всеми остальными. Мы легко оказываемся в состоянии стресса, если чересчур жестки с самими собой и начинаем ненавидеть себя и всех и каждого, кто подходит к нам близко вместо того, чтобы просто расслабиться. Психологически этот образец остается с нами на всю жизнь, и мы испытываем напряжение находясь в большом обществе и имея дело с незнакомцами.  

На этой группе у нас будет возможность нейтрализовать заряд, удерживаемый в био-электрической цепи  мочевого пузыря. Как только этот заряд высвобождается, мы испытываем опыт глубокого расслабления за пределами контроля, освобождение от ощущения постоянного стресса и ненависти, способность нырнуть в более глубокие пространства медитации.
Возвращаясь из этих внутренних пространств каждый раз наш наблюдатель становится все более взрослым

Почки

В случае женщин почки представляют женственность, а у мужчин – их качества восприимчивости. Именно почки отвечают за то, что женщина отрицает свою женскую сторону, а мужчина становится жестким и нетерпимым к женщинам. Если наши почки функционируют недостаточно хорошо, то мы теряем нашу ясность: мы окружены проекциями. Немецкая культура, которая является хорошим примером чувства превосходства и иерархичности мышления, обладает вибрацией почек. Трансформируя эти полярности, мы снова обретаем наше чувство присутствия и ясность видения. На этой группе Нового Ума на вас прольется ливень женской восприимчивости и ваше сознание будет двигаться в бесконечную ясность вашего внутреннего неба.

Надпочечники

Их работа связана с возбуждением и с развлечениями. Они также отвечают за то, что нас сексуально «заводит». Негативный аспект надпочечников состоит в том, что они заставляют нас опасаться за будущее и ставят в роль жертвы. Самые ужасные вещи могут случиться, и все из-за этих «плохих парней». Это всего лишь предрассудок, и мы избегаем смотреть на наши собственные проблемы, все время косясь на других. Когда внешнее богатство и материальные достижения становятся единственной вещью, способной нас «завести», мы теряем связь с нашими эмоциональными потребностями. На этой группе нового ума нас будет «заводить» сила биения пульса. Освобождаясь от напряжения в средней части спины, мы остаемся в полуночном небе чистой осознанности.